首页 > 小区列表 > 连山区 > 惠民雅居

惠民雅居

更新时间:2015年09月24日  
 
次浏览  
均价:0元/M²   最高价:0万元   最低价:0万元  

详细信息

基本信息小区介绍
  • 物业类型:普通住宅
  • 区域所属:连山区 (百货周边)
  • 小区地址:化工农贸市场地块(惠民广场附近)
  • 竣工日期:
  • 建筑面积:
  • 绿 化 率:30%
  • 占地面积:20589.89
  • 容 积 率:3.04
  • 物业公司:
  • 物 业 费:
  • 交通线路:2路、16路

“惠民雅居”项目由葫芦岛住建房地产开发有限公司开发,项目是住建地产倾情重点打造的一个高品质,低密度,舒适度极高的新欧式华宅。
项目荣享老城商业脉络,毗邻化工街“惠民广场”。市政配套、商业中心、餐饮娱乐、教育及医疗机构等前沿生活领域聚合于此,共同打造3分钟主流生活圈。总占地面积6863平,建筑面积20891平方米,容积率为3.04,园区绿化率高达38%,这就注定园区会有非常大的绿化空间,可以说是四季有景。
小区为全封闭式管理,为业主提供24小时保姆式、全天候物管服务,给您的安全和环境带来双重性的保障。园区倡导社区与自然的融合渗透,营造充满阳光和绿色的现代社区。景观别树一帜,凉亭,栈桥,楼宇间绿化,景观小品雕塑点缀整个园区,并以欧式雕塑装饰细部,古朴典雅,凸显优雅的人文气息,实现低密度景观生活。花草,树木,河流处处充满着灵动之气,让您感受到一步一景,步移景异,更能显现小区的灵气与活力,绝对是“出则繁华,入则宁静”的理想居所,让业主踏入园区的第一步就感受到家的温暖,在这里生活的更加温馨、舒适。

更多>>

出售房源

更多>>

出租房源

添加周边信息  查看大图

惠民雅居地图